Tintura de Lavanda

En existencias

2,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

TINTURA DE LAVANDA

INCI:Alcohol, Aqua,Lavandula Angustifolia Herb

CAS Nº:64-17-5,7732-18-5,84837-04-7

EINECS Nº:200-578-6, 231-791-2,284-290-6 

 

 
Esta tintura es rica en esteres y alcoholes, posee propiedades anti-inflamatorias y sedantes que la hacen muy adecuada para el tratamiento del dolor.
Posee además propiedades antisépticas que la hacen muy eficaz como vulnerario en el tratamiento externo de las lesiones de la piel. Al mismo tiempo, su riqueza en taninos le proporciona propiedades astringentes muy interesantes para prevenir o curar el estado de la piel.
Sus propiedades antivíricas, antibacterianas y bacteriostáticas han sido demostradas in vitro resultando eficaz en la eliminación e inhibición de muchas bacterias y virus responsables de enfermedades respiratorias.
Igualmente las propiedades antibacterianas de la lavanda se aprovechan para realizar lavados adecuados para la eliminación de bacterias perjudiciales entre las que se encuentran habitualmente el hongo Candida albicans o algunas bacterias tan conocidas como estreptococos o tricomonas.

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

Tintura de Incienso
3,00 *
Tintura de Mirra
2,60 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: EXTRACTOS Y TINTURAS, TINTURAS