Aceite esencial de Naranja


Aceite esencial de Naranja

En existencias

3,50
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

Aceite esencial de Naranja

INCI:CITRUS AURANTIUM DULCIS EXTRACT

Familia: Citrus sinensis (syn: Citrus aurantium dulcis), Rutaceae

El aceite esencial de naranja se extrae de la cáscara de la fruta. De éste árbol se obtienen otros dos aceites esenciales (neroli y petitgrain), pero se extraen de distintas partes. Originario de China, ahora se cultiva en Brasil, Francia, España y Estados Unidos (California y Florida).

 

Tiene un olor fresco, ligero y dulce que recuerda la cascara de la naranja rallada.

 

Componentes principales del aceite esencial de naranja: limoneno, aldehídos, citral, citronelol, gerianol, linalol, antranilato, terpinol y otros.

 

Otros aceites esenciales que funcionan bien con el aceite esencial de naranja son: cedro, geranio, jengibre, limón, lima, neroli, petitgrain, incienso, lavanda, mirra, neroli y aceites de especias.

 

Es muy suave, lo que convierte en una buena elección para los niños y cualquier persona con piel sensible. Gracias a su conocido aroma es uno de los aceites esenciales más populares.

 

Conservación: Muy importante mantenerlos en botella de vidrio oscura

 

Uso principal del aceite esencial de naranja:

Cabello:

  • Fortalece el cabello, le da brillo, mejora claramente su aspecto y repara la fibra de queratina sin apelmazar el pelo.

 

Piel:

  • Reduce la grasa en acnés y pieles grasas.
  • Es útil para los eczemas y la dermatitis.
  • Ayuda a tratar las pieles congestionadas.
  • En pieles maduras, mejora la tonicidad y la suavidad.
  • Externamente es un buen aliado contra la celulitis.
  • Tónico para el sistema muscular y nervioso
  • Ayuda al rejuvenecimiento y a combatir las arrugas.
  • Se puede utilizar en cremas de manos y pies si estos están secos con durezas.
  • Crea ambientes tranquilizantes que ayudan a que se desvanezcan las preocupaciones después de un intenso día de trabajo.

 

CUIDADO: ES UN ACEITE FOTOSENCIBLE

NOTA OLFATIVA ALTA

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA ALTA