Aceite esencial de Anis


Aceite esencial de Anis

6,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

Aceite esencial de Anis

El anís (Pimpinella anisum) tiene la capacidad de relajar la musculatura subcutánea, por lo que alisa las arrugas de expresión de forma duradera.

El Aceite esencial de Anis se obtiene destilando por arrastre de vapor de agua granos de Pimpinella anisum L. (Umbelifera).

Aceite esencial de Anis contiene terpenos, flavonoides y ácidos grasos y aunque sus usos tradicionales han estado más relacionados con sus propiedades expectorantes o antisépticas, su capacidad para borrar arrugas de expresión hace que esté siendo incluido en los más novedosos cosméticos. Es el caso de los contornos de ojos y al combinarlo con el aceite de argán logra verdaderos cocktails antiaging.

NOTA OLFATIVA MEDIA

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA ALTA, NOTA MEDIA