Aceite esencial de Pino Sibirica


Aceite esencial de Pino Sibirica

En existencias

6,10
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

Aceite esencial de Pino

INCI:Abies Sibirica needle Oil

CAS Nº: 8021-29-2 / 91697-89-1
EINECS/ELINCS Nº: 294-351-9
INCI:Abies Sibirica needle Oil


ASPECTO: Liquido transparente, de incoloro a amarillo pálido.
OLOR: Característico, amaderado, verde.
 

DENSIDAD RELATIVA 20º C: 0.890 - 0.91 O
ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20° C 1.465- 1 .480
ROTACIÓN ÓPTICA :(-40º%/25º)
PUNTO DE INFLAMACIÓN: 45ª

Origen: Rusia
 

Hay muchas especies diferentes de pinos, todas producen aceites esenciales con efectos parecidos.

El aceite esencial de Pino se obtiene destilando las hojas y ramillas del árbol. En cambio lo que se llama trementina se obtiene por destilación de la madera.

Otros aceites esenciales que funcionan bien con él, son: bergamota, cedro, eucalipto, enebro, lavanda, limón, mejorana y romero.

Uso del aceite esencial de Pino:

  • Es un potente antiséptico. Desinfectante adecuado para baños de pies, baños de asiento, etc.
  • También es antiinflamatorio, desodorante y refrescante.
  • Útil en los baños para refrescar la piel y prevenir y calmar trastornos respiratorios o mezclado con cera de abejas o aceite de jojoba para fricciones del tórax.
  • En aceites para masaje tiene acción calmante y analgésica, mejorando la circulación.

NOTA OLFATIVA MEDIA

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA ALTA, NOTA MEDIA