Nuevo

Extracto de Arándano HG

En existencias

10,50

Precio con IVA incluido

Reducciones de precio


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Baleares - GLS

Extracto de arándano HG

INCI: Aqua, Glycerin, Vacciinium myrtillus fruit extract, Sorbic Acid, Potassium Sorbate

CAS Nº: 7732-18-5,  56-81-5  , 84082-34-8, 110-44-1, 24634-61-5 
EINECS Nº: 231-791-2, 200-289-5, 281-983-5, 203-768-7, 246-376-1

Extracto de arándano contiene compuestos llamados antocianósidos, que tienen propiedades antioxidantes excepcionales que ayudan a prevenir o revertir el daño a las células debido a la oxidación de los radicales libres al mantener el flujo sanguíneo normal en los vasos sanguíneos capilares finos que nutren los tejidos corporales.

El extracto de arándano también contiene una alta concentración de vitamina C, resveratrol y quercetina (todos poderosos antioxidantes) que actúan para retardar el proceso de envejecimiento y mejorar la apariencia de la piel.

Además de su acción antioxidante, el extracto de arándano ayuda en el suministro de flujo sanguíneo rico en oxígeno a cada capa de la piel. Esto permite que la piel absorba fácilmente los nutrientes nutritivos de la piel que ayudan a mantener la elasticidad y flexibilidad, incluido el equilibrio vital entre aceite y humedad.
arándano.png

El extracto de arándano es un ingrediente activo acondicionador de la piel superior que ayuda a aumentar la vitalidad general de la dermis, lo que ayuda a apoyar y mantener la producción de colágeno que es el factor más importante para prevenir el envejecimiento prematuro. 

Apariencia Líquido, transparente, ligeramente turbio
Característica de olor
Color violeta a marrón, púrpura a marrón
Tipo: Grado cosmético

Gravedad Especifica: 1.115 - 1.145
pH: 4.0 - 6.0
Residuo seco: 2.0 - 4.0%
Recuento de bacterias aeróbicas: <100 ufc / g
Recuento de levadura / moho / hongos: <10 ufc / g
Índice de origen natural: 99,50%
Temperatura de autoignición: 400 ° C
Punto de inflamación: 105 ° C
Soluble en: soluciones acuosas

 

Funciones del extracto

  • Agentes antienvejecimiento
  • Antiinflamatorios
  • Antioxidantes
  • Agentes tonificantes
  • Agente anticelulítico

Se puede utilizar en:

  • Exfoliante facial
  • Limpiador facial
  • Mascarilla crema / gel 
  • Crema facial nutritiva
  • Crema facial hidratente
  • Gel de ducha
  • Champú y Acondicionador capilar

Nivel de uso: 0,5-5%

Conservación: En envases bien cerrados. Proteger de la luz y humedad.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS