Extracto de Anis (HG)

En existencias

4,80
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Envío Gratis, Baleares - GLS

Extracto de Anís (HG)

INCI name: Propylene glycol-1,2 USP (and) Pimpinella Anisum (Anise) Seed Extract

CAS number(s): 57-55-6 84775-42-8
EINECS number: 2 200-338-0 , 283-872-7

 

Anís,(Pimpinella anisum) tiene la capacidad de relajar la musculatura subcutánea, por lo que alisa las arrugas de expresión de forma duradera.

El anís contiene terpenos, flavonoides y ácidos grasos y aunque sus usos tradicionales han estado más relacionados con sus propiedades expectorantes o antisépticas, su capacidad para borrar arrugas de expresión hace que esté siendo incluido en los más novedosos cosméticos.

El extracto de anis es apropiado para aquellos cosméticos que están indicados para pieles maduras y secas

Tasa de uso recomendada del 0,5 al 5%

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS