Nuevo

Extracto de Cebolla HG

En existencias

7,00

Precio con IVA incluido

Reducciones de precio


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Baleares - GLS

Extracto de Cebolla HG

INCI: Glycerin, Water, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

 
CAS Nº:  56-81-5, 7732-18-5, 8054-39-5, 532-32-1, 24634-61-5
EINECS Nº: 200-289-5, 231-791-2, 232-498-2, 208-534-8, 246-376-1
 
Probablemente conozcas a este tipo con más frecuencia en tu cocina que en el baño, pero sí, el extracto de cebolla también se usa como ingrediente para el cuidado de la piel. Su principal beneficio para la piel parece ser que puede mejorar la apariencia cosmética de las cicatrices posquirúrgicas. También sabemos que la cebolla no solo cura las cicatrices, sino que también tiene actividad antibacteriana, antifúngica y puede ayudar a reducir el acné. 
 
El extracto de cebolla es fomenta el crecimiento del cabello y se ha recomendado para tratar la caída del cabello y otros problemas del cuero cabelludo. Con sus excelentes propiedades limpiadoras, acondicionadoras, nutritivas y antibacterianas, resulta bastante eficaz como agente de tratamientos naturales para la caída del cabello. Lo hace estimulando el flujo sanguíneo adecuado, entregando suficiente oxígeno y nutrientes a las raíces del cabello para fomentar un crecimiento saludable. Además, las cebollas contienen minerales importantes como calcio, potasio, magnesio, así como vitaminas C y B6. Su alto contenido en azufre también es un elemento útil para promover el crecimiento del cabello. Un alto nivel de azufre en los tejidos de colágeno ayuda a prevenir una mayor pérdida de cabello y problemas de adelgazamiento del cabello. 
 
Composición química: Extraer en un medio de glicerina / agua (50:50) del bulbo de "Allium cepa L.", con una relación planta / extracto 1:2
Apariencia:Líquido, transparente, ligeramente turbio
Olor:  Característica
Color: Amarillo pálido a amarillo
Tipo: Grado Cosmético
Densidad a 20 ° C 1,110 - 1,160 g / ml
pH 4.5 - 5.5
Soluble en soluciones acuosas
 

Funciones del extracto:

  • Agentes anti-envejecimiento
  • Antiinflamatorios
  • Antimicrobianos
  • Antioxidantes
  • Agentes curativos
  • Agentes purificantes
  • protección del color
  • no irritante
  • purificación
 

Se puede utilizar en:

  • Champús, acondicionadores y productos de peinado
  • Cuidado facial, 
  • Limpieza facial, 
  • Cuidado corporal, 
  • Cuidado del bebé
 
Nivel de uso 0,5-5,0%
 
Conservación: En envases bien cerrados. Proteger de la luz y humedad.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS