Aceite de Marula Virgen 1º presión - ECOCERT


Nuevo

Aceite de Marula Virgen 1º presión - ECOCERT

En existencias

12,49
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite de Marula Virgen 1º presión - ECOCERT

INCI: Sclerocarya Birrea Seed Oil

CAS Nº: 68956-68-3
EINECS Nº: 273-313-5

Origen: Madagascar

DESCRIPCIÓN:  Líquido de blanco a blanco apagado o de amarillo palo a amarillo.
OLOR: Característico.

Aceite vegetal virgen obtenido por prensado en frío y posterior filtración.

Actúa como un emoliente y ofrece características tales como hidratación y suavidad de la piel. El aceite de Marula se utiliza en tratamientos para el cabello sin aclarado, acondicionadores para el cuero cabelludo, lociones para el cabello, lociones hidratantes para la piel, cremas para el cuerpo, sombras para ojos y productos para el tratamiento de los labios.

El aceite de Marula proviene de los granos de la fruta del árbol Marula. Es rico en ácido oleico, un componente esencial en el mantenimiento de una piel y un cabello saludables. Se ha descubierto que el Marula Oil mejora significativamente la hidratación y la suavidad de la piel. Se absorbe bien a través de la piel y la combinación d un alto valor nutritivo y de una excelente estabilidad hace que sea una opción ideal para las fórmulas cosméticas modernas.

Funciones: 
- reafirma la piel 
- reduce las líneas finas 
- reduce la aspereza  
- retiene la humedad 

Dosificación: 1 a 10%

PARÁMETRO ESPECIFICACIÓN 
INDICE DE YODO 70-86 g I2/100g 
INDICE SAPONIFICACION 180-200 mg KOH/g 
ACIDEZ MAX. 10,0 mg KOH/g 
ACIDOS GRASOS LIBRES MAX.4 %
INDICES PEROXIDOS MAX. 20 Meq O2 /Kg 
ACIDOS GRASOS MAYORITARIOS (0)
ACIDO PALMITICO 9-15 % 
ACIDO ESTEARICO 5-12 % 
ACIDO OLEICO 60-85 % 
ACIDO LINOLEICO 4-12 %
ACIDO LINOLENICO MAX 1 %
ACIDO ARAQUIDICO MAX. 1 % 

Conservación: Protegido de la luz y el calor

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS