Almidón de Arruruz bio


Nuevo

Almidón de Arruruz bio

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
7,00
Precio con IVA incluido
 
Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

Almidón de Arrurruz Bio

INCI: Maranta arundinacea pura 100%

Producto proveniente de la AGRICULTURA ECOLOGÍCA -ES-ECO-019-CT AGRICULTURA UE

ORIGEN: España

El almidón de arrurruz en un polvo que se puede utilizar en muchos productos y industrias diferentes. Aunque es ampliamente conocido por sus propósitos culinarios y medicinales, sino que también puedes utilizado en la fabricación de jabón, en productos para el cuidado de la piel, y en muchos otros preparados de baño y el cuerpo. Cuando se utiliza en cosmética natural, funciona como un agente espesante y/o agente absorbente. A diferencia de la mayoría de los espesantes, arrurruz tiene la capacidad para espesar a temperatura ambiente, y a diferentes niveles de pH. 

Usos:
-    Desodorantes de pies
-    Polvos corporales secos
-    Maquillajes compactos polvos
-    Maquillaje líquidos
-    Cremas hidratantes 
-    Cremas faciales para pieles grasas.
-    Jabones de baño
-    Geles de ducha
-    Champús y tratamientos capilares
-    Productos dermatológicos para erupciones y eccemas
-    Productos para después del sol
-    Bombas de baño y exfoliantes corporales

También recomendamos

Almidón de arroz
2,00 *
Calamina
4,00 *
Talco
2,00 *
*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS