Nuevo

Almidón de Tapioca ECO

En existencias

1,48

Precio con IVA incluido

Reducciones de precio


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Baleares - GLS

Almidón de Tapioca

INCI: Tapioca Starch

 
CAS Nº 9005-25-8
EC Nº 232-679-6
 
Aspecto: polvo de flujo libre de blanco a blanquecino
Olor / Sabor: neutro, puro
 
valor pH: 4,5 - 7,0 
Dilución al 10%
 
Descripción Espesante natural y potenciador de la textura derivado de las raíces del arbusto Manihot esculenta (Yuca). Consiste principalmente en amilosa y amilopectina, ambos componentes del almidón y lo que le da a la tapioca sus propiedades espesantes. En cosmética, el almidón de tapioca también puede servir para estabilizar emulsiones, crear texturas de gel y ayudar en la entrega de ingredientes clave a la piel.
 
Almidón de tapioca actúa como absorbente de humedad, portador activo, modificador sensorial, matificante y agente de volumen.  Es un portador activo no irritante que puede mejorar la cremosidad de las pastillas de jabón. Es un reemplazo directo del talco. Proporciona una sensación de piel empolvada, fluidez y untabilidad. Es adecuado para desodorantes, limpiadores faciales, champús secos y productos de baño, así como polvos para bebés, cuerpo y pies. Se puede utilizar para mejorar los atributos estéticos y sensoriales en polvos tópicos, cosméticos de color, cremas y lociones para la piel. 
 
Aplicaciones / Recomendado para:
  • Cremas, lociones y geles
  • Polvos y Coloretes
  • Cuidado facial, 
  • Limpieza facial, 
  • Cuidado corporal, 
  • Cuidado del bebé 
  • Limpieza facial,Talco, polvos
  • Artículos de aseo, antitranspirantes y desodorantes
  • Cuidado del cabello: Champús, Acondicionadores y Peinado
  • Ducha y baño, 
 
Nivel de uso
Cremas y lociones para la piel: 2-5%
Geles: 4-6%

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS