Aceite de Sesamo Ecologico


Aceite de Sesamo Ecologico

En existencias

2,69
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite de Sésamo Ecológico

INCI: Sesamum Indicum Oil

Origen: Paraguay, Sudan, India , Pakis
Certificador: SKAL

Los profesionales de la belleza han encontrado muchos beneficios en la aplicación de aceite de sésamo. Tiene una acción comprobada en la revitalización de la piel por eso se aplica en tratamientos contra la flacidez. El aceite de sésamo es también un bronceador natural porque hidrata la piel y actúa como filtro solar ante las radiaciones UVB.

Una de las sustancias presentes es el ácido linoleico, de ahí sus propiedades antibacterianas. Si se le mezcla con el agua caliente del baño, sirve para prevenir las infecciones fúngicas.

El aceite de sésamo tiene propiedades humectantes, por lo cual debe usarse para tratar problemas de sequedad, Al contener Zinc, ayuda a curar cualquier irritación cutánea.

Excelente para la dermatitis del pañal, evitando así usar productos muy tóxicos para los bebés

Previene la aparición de estrías, por lo que está muy indicado durante el embarazo.

Revitaliza la piel y se aplica en los tratamientos contra la flacidez.

DETALLES ANALÍTICOS TÍPICOS:
Valor libre de ácido graso (% como oleico): 0.2% máximo
Valor de peróxido meq / kg: 5.0 máximo de fábrica
Índice de refracción a 20 ° C: 1.472 - 1.476
Color Lovibond 5.25 "celda:  25.0 Amarillo máximo /  2.5 Rojo máximo
Valor de Yodina (Calc): 103 - 116 Valor de Saponificación: 188 - 195
Materia insaponificable: 1.5 máximo
Almacenamiento: En el envase original herméticamente cerrado, alejado del calor y la luz a temperatura ambiente. 

COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS TÍPICOS:
C16: 0 Ácido palmítico: 6 - 15%
C18: 0 Ácido esteárico: 3 - 6%
C18: 1 Ácido oleico: 35 - 50%
C18: 2 Ácido Linoleico: 35 - 55%
C18: 3 Ácido linolénico: 1% máximo
C20: 0 Ácido Araquídico: 1% máximo

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS, AYURVEDA