Aceite de Soja Ecológico


Aceite de Soja Ecológico

En existencias

2,96
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite de soja ecológico

INCI: Glycine soya Oil

CAS Nº: 8001-22-7

EINECS Nº: 232-274-4 

Extraído del prensado en frio.

Tanto el extracto de soja como el aceite de soja y las isoflavonas de la soja son muy apreciadas en cosmética para tratar la piel con productos hidratantes, regeneradores, protectores y suavizantes, sobretodo, para pieles maduras. Previenen el envejecimiento y retrasan las arrugas.

Las isoflavonas que contiene la soja, cuando ésta se utiliza de forma tópica sobre la piel, son capaces de mejorar su aspecto de varias maneras: como antioxidante (evitando la acción de los radicales libres), actuando sobre el perfil lipídico de la piel (impidiendo la pérdida de hidratación) y favoreciendo la producción natural de colágeno (mejorando así la elasticidad). De manera que, una vez que nos vamos aproximando a una edad cercana a la menopausia, y cuando ya se tiene, la soja aparece como el ingrediente imprescindible para incorporar a nuestra dieta diaria y a nuestro neceser, utilizado en una amplia gama de cosméticos y jabones.

Otras propiedades del aceite de soja: antinflamatorio, reduce el colesterol, antioxidante, rico en vitamina A, K, y D, ayuda a mejorar la depresión, trata enfermedades coronariasy vasculares, es hidratante.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS