Aceite de Palma Bio (Orgánico)


Aceite de Palma Bio (Orgánico)

En existencias

3,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite de Palma BIO procedente de cultivos controlados

INCI: Elaeis Guineensis (Palm) oil

Origen: Colombia
Certificador: SKAL

Método de extracción: Prensado en frío de la parte carnosa del fruto de la palma.

Se trata de un aceite virgen sin más procesamiento que el de ser sometido a un tratamiento con vapor a cierta temperatura, con el fin de despigmentarlo y desodorizarlo, consiguiendo un aceite limpio y libre de impurezas, de un color crema clarito y sin el aroma característico.

Este aceite de palma bio también es un aceite de grado orgánico/alimentario.

El uso del aceite de palma se remonta al Antiguo Egipto. Contiene vitaminas A y E, por lo que resulta un excelente antioxidante que ralentiza el envejecimiento cutáneo.  Protege contra los efectos nocivos de las agresiones solares. También contiene beta-carotenos, beneficiosos protectores de la piel en la época estival.

Propiedades:
- Acondicionador para el cabello.
- Agente restaurador: Recompone el aceite natural del cuerpo, el cual ha sido retirado de la piel debido a la aplicación de champú corporal o geles de ducha.
- Emoliente: Permite tener una piel suave y flexible. Puede ser usado con éxito para controlar el eccema.
- Hidratante: Proporciona acción hidratante a la piel.

Con el aceite de palma obtendrás un jabón duro al combinarlo con otros aceites como el aceite de coco y el aceite de oliva.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES SOLIDOS