Aceite de Vaselina ( Desmoldante )

En existencias

2,58
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Aceite de vaselina o Desmoldante

INCI PARAFFINUM LIQUIDUM

 
CAS # 8012-95-1 / 8042-47-5 
EC # 232-384-2 / 232-455-8 

Desmoldante líquido, apto para Velas, Fanales y Jabones.

Hace más de cien años que los aceites de origen mineral se usan en cosmética. Son incoloros, inodoros, poco irritativos, de baja toxicidad, no se oxidan, son baratos y se mantienen en buen estado; por eso los aceites minerales se usan ampliamente en las industrias cosmética, farmacéutica y alimentaria, entre otras. Funcionan muy bien como vehículo o excipiente ­para los agentes activos del cosmético, lo que permite que estos actúen en las mejores condiciones.

En dermatología se consideran componentes seguros e higiénicos por su bajo nivel de penetración en la piel, o sea, más o menos recomendables según la patología y el tipo de piel, pero en ningún caso negativos.

los aceites minerales pasan por un proceso de refinado del que se obtiene materiales altamente purificados. De hecho, se consideran los derivados del petróleo más refinados y puros.

No tóxico, incoloro e inoloro.

No se enrancia con el tiempo.

También recomendamos

Alcohol de Romero
2,50 *
*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS