Vaselina filante

En existencias
se puede enviar en 125 días

2,80

Precio con IVA incluido



Formas de entrega disponibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

Vaselina Filante

INCI: Paraffinum liquidum and Hydrogenated Microcrystalline wax and Paraffin

 
Componentes: Es una mezcla de materias primas hidrogenadas (aceites, ceras y parafinas).
 
INCI sustancia / N° CAS % / Peso
Paraffinum liquidum (8042-47-5) 50-75€%
Hydrogenated Microcrystalline wax ( 64742-60-5) 10-20%
Paraffin (64742-51-4)10-20%
 
La vaselina es un cosmético formulado como pasta o pomada para uso tópico, tiene propiedades lubricantes, protectoras de la piel y emolientes (ablanda las zonas resecas de la piel). Además, son muy raros los casos de alergia a la vaselina, es un producto altamente tolerable. Por ello se puede aplicar incluso en la piel irritada de los bebés
 
Uno de sus usos más conocidos es como protector labial. Si tienes los labios secos o con pequeños pellejos al aplicar la vaselina mejorarán notablemente.
 
Aplicada en las pestañas las mantendrá fuertes e hidratadas. 
Al ser un producto muy untuoso dejará tus codos, rodillas y tobillos suaves y perfectos. 
Sobre las cutículas, te ayudará a mantenerlas a raya. 
Si tienes la piel extra-seca, utilízala en lugar de crema hidratante.
Cuando hace mucho frío, es el mejor protector para la piel.
 
Ideal como base en la preparación de cremas, ungüentos y balsamos.

 

Como emoliente en cremas: 10 – 30 %. En emulsines tópicas: 4 – 25 %. En ungüentos tópicos: hasta el 100 %. 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS