Hidrolato de Melisa Bio

En existencias

2,29
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Baleares - GLS

Hidrolato de Melisa Bio

INCI: Melissa officinalis flower/leaf/stem water.

CAS: 84082-61-1
EINECS: 282-007-0

El agua de melisa se utiliza para la elaboración de cremas para el cuidado del cutis, especialmente cremas para la piel grasa, mascarillas y mascarillas para las arrugas.

El agua de melista también es utilizada externamente, es decir, tiene la capacidad de curar los problemas externos de la piel por lo que puede utilizarse para la curación de las heridas o llagas, picaduras de insectos o cuidado del cutis. Por sus propiedades tonificantes aporta a la piel un mejor aspecto.

El agua de toronjil, agua de melisa o agua del Carmen es una preparación que desde el año 1611 elaboran los monjes de la comunidad religiosa de los Carmelitas Descalzas.

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: HIDROLATOS