Hidrolato o Agua de eucalipto


Hidrolato o Agua de eucalipto

7,60
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

HIDROLATO O AGUA DE EUCALIPTO

El eucalipto es originario de Australia. Los aborígenes lo utilizan para aumentar la circulación y la curación de heridas.

El eucalipto es un excelente bactericida, entre otros usos, combate la caspa. También se utiliza en el caso de quemaduras donde ayuda a regenerar el tejido y curar heridas.

En cosmética se suele utilizar como reparador de manos dañadas y en salud es conocida su poderosa capacidad vasodilatadora.  

El agua de Eucalipto o hidrolato de Eucalipto ayuda contra las manchas, siendo útil en su disimulación con el paso del tiempo, siempre y cuando sea aplicado diariamente. También es útil a la hora de eliminar los granos, ayudando a su vez en caso de furúnculos.

No es aconsejable aplicarlo sobre el cutis ni sobre la piel de bebés y niños menores de 2 años, ya que contiene una sustancia irritante (alcanfor).

Se puede utilizar:
-Como tónico facial, aplicando por las mañanas antes de tu crema diaria y/o por la noche después de la limpieza o desmaquillado.
-Como tónico para después del afeitado y/o la depilación. 
-Como ingrediente para nuestra cosmética casera: mascarillas, cremas, lociones limpiadoras...

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: HIDROLATOS