Hidrolato de Laurel Bio

Todavía en existencias

2,29
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Hidrolato de Laurel Bio

INCI: Lauris nobiliis leaf water.


CAS: 94603-73-6.
EINECS: 283-272-5.

 
El laurel es una planta medicinal con propiedades aperitivas, digestivas, diuréticas, antidispépticas y carminativas. Tiene además otras propiedades para cuidar la salud, se usa como tónico para combatir el agotamiento nervioso, la intranquilidad, el malhumor, etc.
 
En uso externo, es beneficioso para diversas dolencias cutáneas. Las hojas de laurel se pueden quemar para purificar el aire.
 
El laurel también se usa en tratamientos capilares por su efecto tónico. Actúa contra la seborrea y se puede usar junto con el romero para combatir la caspa.
 
El laurel también tiene propiedades cosméticas, es un protector de la piel, es útil para combatir el acné y además es regenerador.
 
Tiene un uso amplio en cosmética en la elaboración de cremas, lociones, perfumes, jabones, etc.
 
Indicado para piel:
- mixta grasa
- acneica
- poros dilatados
 
Usado en: 
* Productos capilares
* Tónicos
* Limpiadores faciales
* Mascarillas faciales

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: HIDROLATOS