Hidrolato o Agua de Hamamelis BIO


Hidrolato o Agua de Hamamelis BIO

En existencias

2,60
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda

AGUA DE HAMAMELIS BIO

INCI: Hamamelis Virginiana Water


CAS Nº: 84696-19-5
EINECS/ELINCS Nº: 283-637-9


ASPECTO: Liquido transparente.
OLOR: Característico.

DENSIDAD RELATIVA 20º C: 0,995 – 1,000
ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20º C: 1,330 – 1,340
PH (DIRENCTO) 20º C: 2 – 6
PUNTO DE INFLAMACIÓN: +175 º C

El Hamamelis es una planta similar al avellano. De hecho, se lo conoce como avellano de bruja, entre otras formas. Su uso dentro del campo de los remedios caseros para la piel suele ser muy común, ya que es un importante astringente natural.

El hamamelis es una planta muy empleada dentro del mundo de la cosmética debido a su gran capacidad para trabajar sobre ciertos aspectos de la piel. Ante todo, el hamamelis es un gran astringente. Al tener buena cantidad de taninos y flavonoides, sirve para la estimulación circulatoria de la piel. 

El hamamelis empleado como tónico para la piel es muy bueno para refrescar. Ya sea por acción de quemaduras de sol como también por hinchazones, esta planta puede llegar a funcionar como paliativo.

El hamamelis puede emplearse en compresas para problemas como contusiones, tumefacciones o bien torceduras sin ningún inconveniente. Ideal para las pieles grasas y en preparados para piernas cansadas y con varices.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: HIDROLATOS