Aceite de Karite Ecocert (Líquido)


Aceite de Karite Ecocert (Líquido)

Todavía en existencias

4,59
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite de Karite Liquido - Ecocert

INCI Butyrospermum Parkii Oil


CAS Nº: 91080-23-8
EINECS Nº:293-515-7

Origen: Burkina Faso, agricultural social sostenible

DATOS TÉCNICOS
Apariencia: Líquido oleoso amarillo.
Composición típica de ácidos grasos%
C16: 0 (palmítico) 3,5 - 6,5
C18: 0 (esteárico) 5,0 - 9,0
C18: 1 (oleico) 68,0 - 78,0
C18: 2 (linoleico) 9,0 - 18,0
C18: 3 (linolénico) 0,5 max.

Indice SAP mgKOH/g 193,2

 

PROPIEDADES
El aceite de Karité es apreciado por sus propiedades sensoriales, relacionadas con su rápida propagación y excelentes propiedades absorbentes, dejando la piel suave y tersa con una agradable sensación posterior.

El aceite de Karité es un hidratante importante y ayuda a retener la elasticidad de la piel debido a su combinación única de triglicéridos y fracción insaponificable.

Los posibles efectos beneficiosos en las aplicaciones para el cuidado de la piel del aceite de Karité incluyen la acción calmante y antiirritante, así como la mejora del factor de protección solar. Se usa ampliamente para proteger la piel del fotoenvejecimiento y también para reducir las irritaciones de la piel.

La manteca de karité es un excelente emoliente para aplicaciones de cuidado de la piel y el cabello. La funcionalidad de la manteca de karité nativa se mejora aún más mediante el fraccionamiento, lo que produce un aceite líquido que es muy rico en ácido oleico (omega 9) y más fácil de manejar en aplicaciones cosméticas.

El aceite de Karité contiene insaponificables, que se caracterizan principalmente por ésteres triterpénicos, como el lupeol y los cinamatos de amirina. El aceite tiene propiedades protectoras e inhibe la formación de radicales libres.


APLICACIONES COSMETICAS
Cuidado de piel y cuerpo, Crema Hidratante.
En preparados de protección solar y como protector solar.
Productos de masaje
Productos para el cuidado del cabello
Lápiz Labial y bálsamos labiales

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS