Aceite esencial de Limón

Todavía en existencias

5,26
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Aceite esencial de Limón 

INCI: Citrus Limon Peel Oil

CAS Number: 8008-56-8 / 84929-31-7

EINECS/ELINCS No: 284-515-8 

Este árbol pertenece a la familia Rutácea.

El aceite esencial de limón se extrae de la cáscara de la fruta. Originariamente cuidado a mano en Sicilia, este aceite esencial hizo de Italia el centro de toda la industria del aceite del limón.

La lavanda y el neroli son sólo dos de los muchos aceites esenciales que funcionan bien con el limón.

Está en lo alto de la lista de los aceites esenciales favoritos, debido a su poderoso aroma a fruta y a su gran atractivo tanto para hombres como para mujeres. Es difícil encontrar a una persona a la que no le guste la fragancia natural de este aceite.

Usos del aceite esencial de limón:

  • Es uno de los aceites más flexibles de todos. Se puede usar por todo el cuerpo, desde la punta del cuero cabelludo hasta las puntas de los dedos de los pies. Dependiendo de cómo se mezcle, funciona con piel seca o grasa. Vigoriza la piel madura y repara las arrugas consiguiendo una nueva suavidad.
  • En las uñas aclara el color amarillento y refresca las uñas y las cutículas.

PRECAUCIÓN: manténgase alejado del área que bordea los ojos. 

NOTA OLFATIVA ALTA

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA ALTA