Moringa extracto en polvo BIO

Todavía en existencias

4,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Moringa extracto en polvo BIO

INCI: Moringa Olifera

Grado Alimentario

Origen: India

Parte de la planta: Hojas secas y trituradas

Las hojas en polvo y semillas como aceite de moringa

 

Beneficios de la Moringa extracto en polvo:


• Para la piel: nutre, revitaliza la piel madura (vitamina E, antioxidantes y anti radicales libres), frágiles o piel muy seca propensa a la descamación o picazón (vitamina A, ácidos grasos insaturados).
• En el cabello: la lucha contra la resequedad, pelo desvitalización y horcas (vitamina A), la calvicie (vitamina B) y mejora la circulación sanguínea (vitamina E).

Ideal para usos en jabones, champús sólidos y líquidos, cremas corporales, faciales, 

En jabón su tasa de uso es 4% en la traza en polvo

En cremas hasta un 0,5 a 1,5 % en la fase acuosa

También recomendamos

Mango en Polvo
2,90 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCS
2,11 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: HOJA, PLANTA SECA, EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS, AYURVEDA