Leche de Coco en polvo


Leche de Coco en polvo

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
3,00
Precio con IVA incluido
 
Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

Leche de Coco en Polvo

INCI: coco (Cocos nucifera) Leche en Polvo

Elaborado con leche de coco fresca, seca por aspersión. Nuestra leche de coco en polvo es una maravillosa para adicionar a sus jabones, cremas, lociones y otros productos de baño y cuerpo. Esta leche en polvo crea una textura suave en las formulaciones cosméticas, lo que es un ingrediente cosmético ideal para el cuidado de la piel. A menudo se utiliza en productos tales como baños de leche, lociones y diversos productos cosméticos faciales.

De una suavidad excepcional, el polvo de leche de coco es muy apreciado en los cosméticos naturales por su efecto protector y regenerador para la piel y el cabello. 

Es recomendado para todo tipo de pieles en especial pieles secas y maduras.

Usos de la leche de coco en polvo:

•    Cosmética facial: cuidados hidratantes, cremas o leches para después del sol
•    Cuidados capilares: champús, acondicionadores, mascarillas, ...
•    Productos de higiene: jabones, cremas de ducha, para añadir al baño
•    Puede sustituir la proteína de seda en los cosméticos.

 

Compuestos principales:

  • Leche de coco: 83-87% (aceite de copra, agua de coco y pulpa)
  • Maltodextrina: 10-12%
  • Caseinato de sodio: 2-4%
  • Glucidos: 20%
  • Proteinas: 12%
  • Lípidos: 64%
  • Ácidos grasos libre: <0.08%

Características organolépticas:

•    Olor: coco
•    Aspecto: polvo
•    Color: blanco, crudo


Solubilidad: 
•    Soluble en agua (se disuelve mejor en agua tibia)
•    Insoluble en aceites
•    Soluble en alcohol a 60º

Dosis:
•    Emulsiones, aceites secos: 3-10%
•    Champús, productos baño y ducha: 0.5-2%
•    Leches y cremas para el baño: 90%
•    En el agua del baño: 100%
•    Se añade en la fase acuosa o al final de la preparación.

Se recomiendo cerrar bien el envase después de cada uso y conservarlo en un lugar seco.
Modo de empleo: Para conseguir un vaso de leche de coco, diluir en 200 ml de agua, de 25 a 30 grs de polvo de leche de coco. Para un litro se necesita 100 g de polvo de leche de coco. 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCI
21,00 *
SCS
1,20 *
*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS