Aceite de Ricino Sulfatado (Aceite rojo de Turquia) Ecocert

Todavía en existencias

3,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Aceite de Ricino Sulfatado (Rojo De Turquía) Ecocert

 

Solubilizante y emoliente para los cosméticos

Composición química: Sulforicinoleate de sodio

INCI: aceite de ricino sulfatado

Apariencia: claro carácter, de color marrón amarillento líquido iónico: aniónicos

 

Ingredientes:

  • Activo: 82%
  • Contenido de agua: 18%
  • valor pH (10%): 7,5
  • Solubilidad: soluble claramente en dist. agua, bastante soluble en alcohol, dispersables en aceites vegetales y aceite mineral datos típicos

Aceite de Ricino Sulfatado (Rojo De Turquía) Ecocert es un agente de solubilización de los aceites esenciales. Se utiliza principalmente en las preparaciones de baja formación de espuma de baño. Debido a sus componentes oleosos el Aceite de Ricino Sulfatado (Rojo De Turquía) Ecocert se aplica como emoliente en geles de ducha, jabones líquidos y pastas de limpieza a mano.

Se aplica especialmente a temperaturas más bajas, el producto puede mostrar turbidez o sedimentos incluso que se pueden eliminar mediante agitación o calentamiento hasta 30 - 40 ° C, sin disminución de la calidad.

Usos :

  • "Agua micelar" lociones
  • Aceites para el baño
  • Geles de ducha, champús y acondicionadores nutritivos
  • Los productos de limpieza (incluyendo detergentes o detergente líquido para vajilla)

Dosificación:

  • 0,2 a 3% (del peso total de la preparación) en la formación de espuma
  • 1 a 90% en un aceite corporal, o productos de higiene personal.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS