Nuevo

Cocamidopropyl Betaina - ECOCERT

En existencias

1,50
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Cocamidopropyl Betaina - ECOCERT

INCI: Cocamidopropyl Betaine

CAS # 61789-40-0
EC # 263-058-8 / 931-296-8
 
Composición química
Ácido graso amidoalquil betaína

Aspecto: líquido amarillento claro Carácter iónico: anfótero 
Datos típicos: 
Sólidos: 35% 
Ingrediente activo: 30% 
Contenido de agua: 65% 
Cloruro sódico: 5% 
valor pH (producto original): 5 Densidad (20 º C): 1,05 g / cm

La cocamidopropil betaina (betaina) es un surfactante anfotérico con un uso muy extendido en productos líquidos de higiene (geles, champús, productos de higiene dental,) Se obtiene a partir de ácidos grasos de coco (aceite de coco) reaccionando con dimetilaminopropilamina y otras reacciones posteriores.

Puede combinarse con tensioactivos aniónicos, no iónicos y catiónicos. Ayuda a mejorar la compatibilidad cutánea de las preparaciones a base de éter sulfato. Facilita el peinado y mejora la sensación del cabello. Presenta un buen poder de formación de espuma incluso en agua dura. En combinación con el éter sulfato, mejora el espesamiento y la estructura de la espuma de las formulaciones finales. Muestra una buena estabilidad alcalina y ácida dentro de un amplio rango de pH. Se utiliza para formular champús para el cabello, preparaciones para el baño y agentes de limpieza especiales.

Fórmula marco: Aqua c.s.p. 100 % Cocamidopropyl betaine 25 – 50 % Sodium benzoate 0,1 – 0,5 %

Descripción: Cocamidopropilbetaína en solución acuosa.

Datos Físico-Químicos: Líquido límpido incoloro o amarillo muy pálido. Muy soluble en agua y en etanol.

 

Propiedades y usos de la Cocamidopropyl Betaina de coco:

  • Antiestático: reduce la electricidad estática al neutralizar la carga eléctrica en una superficie
  • Agente de limpieza: ayuda a mantener una superficie limpia
  • Foam Sinergiste: Mejora la calidad de la espuma producida aumentando una o más de las siguientes propiedades: volumen, textura y / o estabilidad.
  • Acondicionador para el cabello: Deja el cabello manejable, flexible, suave y brillante y / o confiere volumen, luminosidad y brillo.
  • Surfactante: Reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto durante su uso.
  • Agente de control de la viscosidad: aumenta o disminuye la viscosidad de los cosméticos.

Es uno de los ingredientes que es una excepción en las especificaciones COSMOS: está autorizado orgánicamente.

Dosificación: Vía tópica, normalmente al 7 – 15 % en combinación con surfactantes aniónicos.

Conservación: En envases bien cerrados. PROTEGER DE LA LUZ.

Betaina de Coco - Tensioactivo de 100% origen vegetal (hecho a partir de aceite de coco)

 

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: TENSIOACTIVOS, INICIO, Productos