Nuevo

Nagarmotha raíz en polvo pura

En existencias

6,95
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Nagarmotha raíz en polvo pura

INCI:CYPERUS ROTUNDUS ROOT EXTRACT


CAS Number 85085-54-7
EINECS/ELINCS No: 285-381-3

Extracto de raíz de Cyperus rotundus, Nagarmotha, actúa como agente antioxidante, antiinflamatorio y antimicrobiano. Es un extracto de los tubérculos de nutgran, cyperus rotundus. Contiene α-ciperona, cumarinas, taninos, flavonoides y sesquiterpenoides como compuestos activos.


El polvo de Nagarmotha, posee un agradable aroma amaderado y picante. Ideal para nuestras mezclas ayurvédicas para el cabello y piel. 


Se puede añadir a los champús ayurvédicos por su capacidad de limpieza. En nuestro cabello controla la producción de caspa, regulando la producción de sebo y limpiando el cuero cabelludo. Estimula el crecimiento del cabello y consigue un brillo natural. Engrosa el cabello no. Tiene propiedades antiamatorias y analgésicas, calmando el picor y la irritación del cuero cabelludo. Se adapta a cada tipo de piel. Mezclado con henna y otras plantas, aporta suave tono avellana. Ayuda a recuperar la pigmentación de la piel activando la melanina natural. Equilibra las pieles secas y grasas. Ayuda a eliminar manchas y aporta luminosidad. 


Modo de uso: 
Mascarillas cabello: Mezclar con otros polvos y preparar una pasta con agua caliente. Dejar macerar unos 15 minutos. Aplicar sobre el cabello mojado, tapar y dejar actuar entre 20/45 minutos. Aclarar con abundante agua. Enjuague con agua de vinagre de manzana. 

Mascarillas piel: Mezclar siempre con otros polvos y preparar una pasta con agua caliente. Dejar macerar y enfriar. Aplicar sobre la piel, no dejar que se seque. Mantiene la humedad. Dejar actuar entre 10/15 minutos.

Mezcla muy bien con Multani Mitti o Ghassoul. Podemos añadir miel, aceites vegetales o aguas orales. 

Precauciones: *Es un polvo muy activo, por lo que recomendamos siempre hacer una prueba de sensibilidad 48 hr. antes de su uso. 
* Utilícelo siempre mezclado con otras plantas en polvo cuando se aplique en el cabello o en la piel, sobre todo en pieles sensibles. 

Conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco.
  • Mantener siempre fuera del alcance de los niños.
  • No ingerir. 
  • Evitar el contacto con los ojos, mucosas y heridas.
  • Sólo para uso externo.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, PLANTA SECA, AYURVEDA, RAIZ