Aceite esencial de Cajeput BIO


Nuevo

Aceite esencial de Cajeput BIO

En existencias

2,50
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

Aceite esencial de Cajeput BIO


INCI: Melaleuca Leucadendron Cajaputi Oil 
CAS Nº: 8008-98-8 / 85480-37-1 / EINECS/ELINCS Nº: 287-316-4

Nombre común : Aceite esencial de Cajeput
Nombre botánico : Melaleuca Leucadendron Cajaputi
Origen : VIETNAM
Cultivo: Ecológico
Fotosensibilizante: no
Obtención: Destilación a vapor de las hojas

ASPECTO: Liquido transparente, desde incoloro a amarillo pálido.
OLOR: Característico, fresco, mentolado, alcanforado.

Características Físicas: 
DENSIDAD RELATIVA 20º C : 0.900 – 0.921
ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20º C : 1.460 – 1.470 
ROTACIÓN ÓPTICA No disponible.
PUNTO DE INFLAMACIÓN: 45 º C

Principios activos: 
Componentes principales: 1,8 Cineol, alfa-terpineol. limoneno
NOTA AROMÁTICA: ALTA

Propiedades del aceite esencial de Cajeput:
En uso tópico es usado para el tratamiento del psoriasis y otras afecciones cutáneas, así como para el alivio de dolores musculares ya que posee también propiedades caloríficas muy apropiadas para músculos tensos o doloridos.
Indicado para pieles grasas y con granos. 
-    Jabones
-    Mascarillas para pieles grasas
-    Cremas y ungüentos para dolores musculares
-    Cremas y ungüentos para deportistas
-    Repelentes anti-mosquitos

Observaciones:
-    NO UTILIZAR EN EL EMBARAZO
-    NO INGERIR
-    Puede causar irritación en la piel, se recomienda una prueba alérgica antes de su uso.
-    Mantener fuera del alcance de los niños.
-    Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de fuentes de calor y luz solar.
-    No aplicar directamente sobre la piel, utilizarlo siempre diluido en un aceite portador o en otros soportes válidos.
-    Cuidado con los ojos y no aplicar en el interior de oídos, nariz y zonas anales o genitales.
-    Muy volátil, cerrar bien el frasco tras su uso.
-    Este aceite no se recomienda para su uso en quemadores y difusores de esencias.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA ALTA, ACEITES ESENCIALES BIO/ECO