Nuevo

Fragancia de Muguet Rosear

En existencias

9,47

Precio con IVA incluido



Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS

Fragancia de Muguet Rosear

INCI: Parfum

IDENTIFICACIÓN: Perfume, mezcla de sustancias aromáticas de origen natural y/o sintético.
ASPECTO: Líquido aceitoso.
COLOR: Incoloro a amarillo pálido.
OLOR: Floral, Muguet
SOLUBILIDAD: Buena en alcohol y aceite
DENSIDAD (g/ml): 0,985 - 1,005
ÍNDICE DE REFRACCIÓN: 1,458 - 1,478
PUNTO DE INFLAMACIÓN: > 62 ºC

ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN: Almacenamiento en envases herméticamente cerrados, en un lugar fresco y seco, protegidos de la luz y de la humedad. Conservar a: 20 ºC

 

La fragancia de Muguet está compuesta por una mezcla de un número determinado de componentes químicos, algunos de origen sintético, y otros de origen natural. El resultado final es un líquido dermatológicamente testado, y apto para ser usado en la piel. La formulación de esta fragancia está cuidadosamente hecha, la hace segura y totalmente apta para su uso en jabones y cosméticos.

Al Muguet (Convallaria majalis en nomenclatura botánica) también se le conoce por Lirio de los valles o Lágrimas de Salomón.

Como curiosidad, el Muguet se utilizó en la Primera Guerra Mundial para tratar a las personas que habían sido afectadas por los ataques con gas mostaza.

En el lenguaje de las flores el muguet significa “retour du bonheur” (retorno de la buena suerte)

El Muguet se cultiva de manera intensiva en la región francesa de Nantes, para responder a la demanda de una numerosa clientela que el 1º de mayo compra el muguet. Esta tradición se remonta a la época del Renacimiento y fue Charles IX quien en 1561 lo ofrece a los franceses como “porte bonheur”.

Esta fragancia está compuesta por una mezcla de un número determinado de componentes químicos, algunos de origen sintético, y otros de origen natural. El resultado final es un líquido dermatológicamente testado, y apto para ser usado en la piel. La formulación de esta fragancia está cuidadosamente hecha, la hace segura y totalmente apta para su uso en jabones y cosméticos.

Tasas de uso recomendadas:

Jabones: entre un 2 y un 3%

Cosméticos: entre un 0,5 y un 1%

Esta fragancia acelera la traza del jabón

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: FRAGANCIAS, INICIO, NOVEDADES, Productos