Dimetilaminoetanol (DMAE)


Nuevo

Dimetilaminoetanol (DMAE)

5,40
Precio con IVA incluido
 


Dimetilaminoetanol (DMAE)

INCI: 2-Dimetilaminoetanol

 
El DMAE es un potente activo que lucha contra el envejecimiento de la piel. Gran antioxidante, de acción hidratante, reafirmante y tensora con efecto acumulativo. Aporta firmeza al rostro, mandíbulas, cuello y párpados, elevándolos. Líneas de expresión, surcos y arrugas se atenúan. Por todo ello el DMAE se recomienda para tratamientos anti-edad, contra las arrugas, la flacidez y la falta de tonicidad en la piel. El DMAE liquido está listo para utilizar en cremas, sérum, emulsiones, tónicos, lociones, geles, mascarillas. Actúa en sinergia junto con otros activos como la Gaba, multiplicando su efecto. 
 
Sustancias Sinónimos: N,N-Dimethyl-2-hydroxyethylamine N,N-Dimethylethanolamine 
 
Formula : C4H11NO  
 
Peso molecular : 89,14 g/mol 
 
No. CAS : 108-01-0 
 
No. CE : 203-542-8 
 
No. Indice : 603-047-00-0
 
PUREZA => 98,0 % = 100,0 % 
 
INDICE DE REFRACCION => 1,429 - 1,431 = 1,430 
 
ESPECTRO NMR PROTON Conforme a su estructura Conforme
 
Información sobre propiedades físicas y químicas básicas: 
 
Aspecto Forma: claro, líquido 
Color: amarillo claro 
Olor similar a una amina 
Umbral olfativo Sin datos disponibles
pH 10,5 - 11,0 a 100 g/l a 20 °C 
Punto de fusión/ punto de congelación Punto/intervalo de fusión: -70 °C - lit. 
Punto inicial de ebullición e intervalo de ebullición 134 - 136 °C - lit. 
Punto de inflamación 39 °C - copa cerrada 
Tasa de evaporación Sin datos disponibles 
Inflamabilidad (sólido, gas) Sin datos disponibles 
Inflamabilidad superior/inferior o límites explosivos Límites superior de explosividad: 12,2 %(V) Límites inferior de explosividad: 1,4 %(V) 
Presión de vapor 8,16 hPa a 20 °C 
Densidad de vapor 3,08 - (Aire = 1.0) 
Densidad relativa 0,886 g/cm3 a 20 °C 
Solubilidad en agua soluble 
Coeficiente de reparto n-octanol/agua log Pow: -0,549 a 23 °C 
Temperatura de autoinflamación 230 °C a 1.013 hPa 
Temperatura de descomposición Sin datos disponibles 
Viscosidad Sin datos disponibles 
Propiedades explosivas No explosivo 
Propiedades comburentes Sin datos disponibles
 
Conservación:  En lugar fresco y seco, en envases bien cerrados y protegidos de la luz y la humedad.
 
Uso tópico: 2-8%
 

También recomendamos

Acido Azelaico
4,80 € *
Ácido Kójico
2,60 € *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS