Ácido Málico


Nuevo

Ácido Málico

1,80
Precio con IVA incluido
 


Ácido Málico

INCI: MALIC ACID

Nº CAS: 617-48-1 – Nº EINECS: 210-514-9

El ácido málico se utiliza en productos cosméticos para exfoliar la piel. El ácido málico promueve una piel más suave, más lisa, más firme, una piel más joven. Es un ingrediente en enjuagues bucales y cremas dentales porque estimula la producción de saliva y reduce la cantidad de bacterias dañinas en la boca. Cuando se aplica a la piel, cierra los poros, aumenta la suavidad de la piel y limita los signos de las arrugas o líneas de expresión.

El ácido málico:
- actúa en la prevención de poros obstruidos
- mejora de la renovación celular a través de la exfoliación
- retiene hidratación de la piel
- aumenta de la producción de colágeno, y mejorar la textura de la piel, haciendo que parezca más radiante.

CARACTERÍSTICAS: 
DESCRIPCIÓN: Polvo cristalino blanco
SOLUBILIDAD: Buena solubilidad en agua, parcialmente soluble en alcohol
P.M.: 134.09 g/mol
FÓRMULA: C4H6O5

APLICACIÓN: ADITIVO ALIMENTARIO COMPOSICIÓN: Ácido Málico-DL 100% 

PRECAUCIONES DE USO: Provoca irritación ocular, usar protección adecuada para la protección de los ojos.

TEST FÍSICO-QUÍMICO
pH (50g/l) 1.95
Punto de fusión 130ºC
Punto de inflamabilidad 990ºC
Densidad relativa 1.601 g/ml
Punto de ignición 339ºC
Cenizas Sulfúricas ≤ 0.10%
Metales pesados ≤ 20ppm
Arsénico ≤ 3ppm
Plomo ≤ 2 ppm
Ácido Fumárico ≤ 1.00 %
Ácido Maléico ≤ 0.05 %

OTRA INFORMACIÓN
Alérgenos No contiene, según la directiva europea 2003/89 y 2007/68 CE
Consumo preferente Antes de 3 años
Producto no irradiado Cumple directiva europea 1999/2/CE 
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y oscuro, alejado de la luz. Conservar a temperatura no superior a 30ªC
*todos los datos indicados son procedentes de nuestro proveedor / fabricante

Dosificación:

  • en productos de uso díario no mas del 2-5%, Ph no debe ser inferior a 3,5
  • en productos para peelling hasta un 25%,  Ph no debe ser inferior a 3

También recomendamos

Acido Azelaico
4,80 € *
Ácido Kójico
2,60 € *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: NOVEDADES, ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS