Polvo de Perla (madreperla)

En existencias

2,80
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Baleares - GLS

Polvo de Perla

INCI: CONCHIORIN POWDER
CAS Number: 11028-72-1

Sinónimos: Conchiolin; Conchiolins; Pearl protein conchiolins; Proteins, pearl, conchiolins

Extracción: Perlas de agua dulce no contaminada con proceso de biotecnología avanzada manteniendo todas las propiedades originales del producto.

Descripción: Contiene varios elementos de nutrición reactivos y 17 aminoácidos, incluyendo una gran cantidad de calcio reactivo y microelementos de magnesio, zinc, manganeso, hierro, estroncio, selenio y titanio etc.

Apariencia: Polvo
Color: Blanco

Aplicaciones / Recomendado para
Cuidado de la piel (cuidado facial, limpieza facial, cuidado corporal, cuidado del bebé)
•    Agente cicatrizante
•    Agente blanqueador
•    Antiinflamatorios
•    Agentes anti-arrugas
•    Actúa como un activo de regeneración. 

Descripción:
•    Proteína:1,2%    
•    Volumen de calcio acidez:    13%    
•    Agua (Descomprimir método más seco):5%    
•    pH (5% agua): 04.05 a 06.05    
•    Recuento total de bacterias:1000 UFC / g    
•    Organismos Coliaerogenes: 6 NMP / 100g    
•    Dirigir: 1 mg / kg    
•    Mercurio: 0,2 mg / kg
    Soluble en: agua.


El polvo de perla actúa sobre la piel estimulando la síntesis de nuevas citoqueratinas, que son las proteínas que forman el soporte interno de las células. de este modo, se asegura el proceso de restauración cutánea, además protege la piel de la agresión medioambiental, como el sol o el frio
Su capacidad para regenerar las células, hace que este polvo sea un ingrediente ideal en los tratamientos antiedad
También es un exfoliante inmejorable actúa como blanqueante en manchas faciales y corporales, regula el exceso de grasa y por último, su acción reparadora proporciona a la piel más elasticidad, luminosidad y suavidad, y le da un aspecto más joven.

Está indicada para todo tipo de pieles.

La tasa de uso recomendada va del 1 al 10%

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS, EXFOLIANTES