Aceite esencial de Hinojo dulce BIO


Nuevo

Aceite esencial de Hinojo dulce BIO

3,60
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países

Aceite esencial de Hinojo dulce BIO

INCI: Foeniculum Vulgare Dulce Fruit Oil

CAS Nº: 8006-84-6 / 84455-29-8  EINECS/ELINCS Nº: 282-892-3

Nombre común: Aceite esencial de HINOJO DULCE ECOLOGICO - Organic Sweet Fennel oil
Nombre botánico: Foeniculum vulgaris
Origen: España
Cultivo: Ecológico
Fotosensibilizante: No
Obtención: Destilación a vapor

ASPECTO: Liquido transparente, desde incoloro a amarillo pálido.
OLOR: Característico, silvestre, dulce..

Características Físicas: 
DENSIDAD RELATIVA 20º C : 0.950 - 0.981.
ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20º C : 1.520 - 1.553
ROTACIÓN ÓPTICA (+2 / +20)
PUNTO DE INFLAMACIÓN: 65º C

Principios activos: 
-    anetol, estragol, canfeno y felandreno.

NOTA AROMÁTICA:  Media-alta

Propiedades del aceite esencial de Hinojo Dulce:
-    Cosméticas: Antiarrugas, anticelulítico, reductor.
-    Propiedades terapéuticas: Antiespasmódico, carminativo, depurativo, diurético, emenagogo, expectorante, galactógen, laxante, estimulante y estrogñenico.
El aceite de Hinojo es un gran tónico y con excelentes propiedades estimulantes.
Ideal en el tratamiento de la celulitis, especialmente cuando se utiliza en el masaje. Perfecto para enjuagues bucales y refrescante. Gran diurético, digestivo, colerético y analgésico.
Estimula la fabricación de leche materna, al ser estrogénico, su uso continuado pude hacer crecer los senos.
Posee un aroma dulce, anisado, terroso.

Podemos usar el aceite esencial de Hinojo dulce:
•    En cremas caseras para celulitis
•    Aceites de masaje
•    Enjuague bucal
•    Tónico
•    Cremas y leches limpiadoras
•    Contorno de ojos
•    Cremas reductoras
•    Cremas Hidratantes
•    Jabones


Observaciones:
-    NO UTILIZAR EN EL EMBARAZO
-    NO INGERIR
-    Puede causar irritación en la piel, se recomienda una prueba alérgica antes de su uso.
-    Mantener fuera del alcance de los niños.
-    Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de fuentes de calor y luz solar.
-    No aplicar directamente sobre la piel, utilizarlo siempre diluido en un aceite portador o en otros soportes válidos.
-    Cuidado con los ojos y no aplicar en el interior de oídos, nariz y zonas anales o genitales.
-    Muy volátil, cerrar bien el frasco tras su uso.
-    Este aceite no se recomienda para su uso en quemadores y difusores de esencias.

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

Colágeno
4,00 € *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: NOVEDADES, ACEITES ESENCIALES, ACEITES ESENCIALES BIO/ECO, NOTA MEDIA, NOTA ALTA