Aceite de Semilla de Frambuesa Virgen 1º P BIO


Nuevo

Aceite de Semilla de Frambuesa Virgen 1º P BIO

9,30
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- Correos Express, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - Correos Express, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip

Aceite de Semilla de Frambuesa Virgen 1º presión BIO

INCI: RUBUS IDAEUS SEED OIL

CAS Nº: 84929-76-0 
EINECS/ELINCS Nº: 284-554-0

 

  • Rico en vitamina A, E y ácidos grasos esenciales
  • Aporta hidratación y brillo a todo tipo de pieles
  • Factor natural de protección contra rayos UVA
  • Se puede combinar con otros productos o usar solo

DESCRIPCIÓN

Descripción
El frambueso es un arbusto perenne que crece en los claros de los bosque. Es una planta muy resistente, por lo que se puede encontrar prácticamente en cualquier lugar del mundo.

Los frutos son ampliamente conocidos por sus beneficios nutricionales y son utilizados desde la prehistoria. Las frambuesas tienen las semillas en su parte exterior.

El aceite de semillas de frambuesa es de consistencia ligera, prácticamente incoloro e inodoro.

La inclusión de aceite de frambuesa en el tratamiento de su cabello puede mantener su cabello desde la raíz hasta la punta, añadiendo fuerza y un brillo ilustre.

Extracción
Se obtiene de la presión en frío de las semillas del fruto.

Beneficios, uso tradicional y popular
El aceite de frambuesa es rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales, por lo que este aceite se utiliza corrientemente para hidratar la piel, así como evitar su envejencimiento. Además es rico en vitamina A, que aporta luminosidad a la piel. Por esto, es un aceite recomendado para cuidar cualquier tipo de piel.

Posee factor de protección natural contra los rayos UVA, por lo que también se puede añadir a cremas solares para una mayor protección.

Se puede utilizar solo, como portador de aceites esenciales que complementen sus propiedades o junto a otras cremas y lociones.

Ingredientes
100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. 

 
Índice de acidez mg KOH/g: <4 
Índice Saponificación mg KOH/g: 150 -205 
Índice Refracción 20° C:1,470-1,500 
Índice de Yodo G 12/100 g:165-195
Densidad g/cm3 (20ºC): 0,910-0,950

Palmítico C16:0 : 2-4 
Esteárico C18:0: 1 - 3 
Oleico C18:1: 12 - 16 
Linoléico C18:2: 50-60
Alfa-Linolenico C18:3:10-40

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, ACEITES LIQUIDOS, ACEITES, MANTECAS Y CERAS