Extracto de café en aceite de nabo ORG/ECO


Extracto de café en aceite de nabo ORG/ECO

5,00
Precio con IVA incluido


Extracto de café en aceite de nabo ORG/ECO

Grado Cosmético

Extracción por maceración de los granos de café verde.

Nombre botánico: Coffea arabica L. / Brassica napus L.

INCI: COFFEA ARABICA SEED EXTRACT / BRASSICA NAPUS SEED OIL

CAS: 84650‐00‐0 / 89958‐03‐2     EINECS: 283‐481‐1 / 289‐624‐4

Sustancia natural compleja (100% pura y natural). Producto obtenido de la agricultura ecológica certificado por Asoc CAAE ES‐ECO‐001‐AN. / 

El extracto de semilla de café trabaja activamente reafirmando, reduciendo y definiendo las curvas corporales, también se utiliza como una herramienta para revitalizar la piel facial. Integrado a cremas anticelulíticas estimula la descomposición de la grasa, evita la retención de agua y termina con la apariencia de piel de naranja. 

Propiedades:

- anti-edad

- anti-radicales libres

- anticelulítico

- anti-inflamatorio

- suavizante e hidratante

- purificante cutáneo

- previene la deshidratación de la piel

- cuidado capilar (cabello seco y estropeado)

- todo tipo de pieles : madura, seca, desvitalizada, sensible, acnéica, piel de naranja

 

Dosis: 2 - 100%

Soluble en aceite, insoluble en agua

Se integra en la fase oleosa

También recomendamos

Extracto de Anis
4,80 € *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: NOVEDADES, EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS, INICIO