Ac de Sem. de Granada Virg. 1ª P Bio


Ac de Sem. de Granada Virg. 1ª P Bio

7,00
Precio con IVA incluido
 


Aceite de Semilla de Granada Virgen 1ª Presion Bio

INCI: Punica Granatum (Pomegranate) Seed oil

El aceite de semilla de granada esta considerado como un autentico “elixir de la juventud” ya que contiene un ácido graso omega 5, ácido graso conjugado, que es eficaz en la regeneración celular y la proliferación. Esto retrasa considerablemente el proceso de envejecimiento.


Este aceite se ha  transformado en un gran aliado cuando de mantener la piel joven y luminosa se trata, pues ayuda en la regeneración celular ayudando a proteger la capa exterior de la piel reparándola y cicatrizando las heridas.
 

El aceite de semilla de granada también es un gran protector solar, pues el aceite fabricado con las semillas de granada formará un escudo en la dermis ante los temibles rayos ultravioleta protegiendo la piel del ataque del ataque de los radicales libres causantes del envejecimiento celular.
 
Deja tu piel tersa y previene la hiperpigmentación y las manchas de la vejez.
 
El aceite de granada sirve para  todo tipo de piel, puesto que si la tienes seca la hidrata y previene la aparición de grietas e irritaciones. Si en cambio tienes la piel grasa evitará la aparición de acné y puntos negros tan característicos.

La granada es rica en ingredientes como vitaminas B5 y C, potasio, etc.,  polifenoles, que realzan la belleza y la vida de la piel. Es una buena fuente de ácido elágico y antioxidantes, que son útiles en la destrucción de los radicales libres.

La granada ayuda en la prevención del acné, extiende la vida de los fibroblastos, las células que son responsables de la producción de colágeno y elastina. El colágeno y la elastina  le dá vida a la piel y la hacer elástica. Esto a su vez, mantiene la piel joven por años y minimiza la visibilidad de las arrugas.

El aceite de semillas de granada contienen excelentes propiedades curativas. Promueve la rápida cicatrización de las heridas y también combate las infecciones. Además, no deja una cicatriz o marca en la piel después de la curación.

También recomendamos

Aceite de Arroz
2,50 € *
Aceite de Colza
1,90 € *
Cera de Abejas
4,00 € *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS