Extracto de Romero

En existencias

2,90

Precio con IVA incluido



Formas de entrega disponibles: España Península- DHL, España Península CORREOS 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península - DHL, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península DHL 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - DHL, España Península - CORREOS

EXTRACTO DE ROMERO HG

INCI: Propylene Glycol, Aqua, Rosmarinus officinalis L..
 

ESPECIE: Rosmarinus officinalis L.
APLICACIÓN: Fitoterápia. Cosmético.
APARIENCIA: Líquido verdoso de olor característico.

ORIGEN: VEGETAL
PARTE USADA DE LA PLANTA: Planta entera.
INCI: Propylene Glycol(>50%), Aqua (10.0 – 24.9%), Rosmarinus officinalis L..
(10.0 – 24.9%)
CAS Nº: 57-55-6, 7732-18-5, 84604-14-8
CONSERVANTES: Potassium sorbate 0,3%, Sodium Benzoate 0.4%,

El extracto de romero es muy utilizado en terapias rejuvenecedoras. Para ello se realizan masajes corporales.

También activa la circulación sanguinea, limpiando los capilares y restaurando el brillo en la piel tan característico de las personas jóvenes y cuidadas.

Tanto las hojas como las pequeñas flores de romero tienen propiedades antifúngicas, antiinflamatorias, antisépticas y, alivian la irritación cutánea.

Es un gran antioxidante natural por sus elevados índices de vitamina E. Estas cantidades de vitamina E también enriquecen la piel.

Muy utilizado en cosmética, tanto en cremas como en geles y jabones el extracto de romero activa la microcirculacion cutánea, y es muy apropiado en preparaciones en forma de bálsamos o ungüentos para el dolor o activadores de la circulación.

Dosificación de 2 a 10%

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS