Aceite esencial de Anis

Todavía en existencias

7,49

Precio con IVA incluido



Formas de entrega disponibles: España Península- DHL, España Península CORREOS 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península - DHL, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península DHL 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - DHL, España Península - CORREOS

Aceite esencial de Anis

INCI: Pimpinella Anisum Seed Oil

CAS Nº: 8007-70-3 / 84775-42-8
EINECS/ELINCS Nº: 283-872-7

El anís (Pimpinella anisum) tiene la capacidad de relajar la musculatura subcutánea, por lo que alisa las arrugas de expresión de forma duradera. 

Aceite esencial de Anis contiene terpenos, flavonoides y ácidos grasos y aunque sus usos tradicionales han estado más relacionados con sus propiedades expectorantes o antisépticas, su capacidad para borrar arrugas de expresión hace que esté siendo incluido en los más novedosos cosméticos. Es el caso de los contornos de ojos y al combinarlo con el aceite de argán logra verdaderos cocktails antiaging.

1. Antimicrobiano: El aceite esencial de anís es conocido por su propiedad antimicrobiana, lo que significa que es eficaz en la eliminación de bacterias y hongos. Esto lo hace ideal para tratar infecciones de la piel.
2. Antiinflamatorio: El aceite esencial de anís contiene componentes antiinflamatorios, lo que lo hace efectivo en la reducción de inflamación y enrojecimiento en la piel.
3. Hidratante: Este aceite esencial es conocido por ser un excelente hidratante para la piel, lo que significa que ayuda a mantener la piel suave, tersa y hidratada.
4. Rejuvenecedor: El aceite esencial de anís contiene componentes que promueven la renovación celular y ayudan a rejuvenecer la piel, lo que significa que es útil en el tratamiento de arrugas y líneas de expresión.
5. Conditionador del cabello: El aceite esencial de anís es un conditionador natural para el cabello, que ayuda a fortalecer y mejorar la textura del cabello, haciéndolo más suave y manejable.

NOTA OLFATIVA MEDIA

Características:
Aspecto: Líquido transparente, de amarillo a amarillo marrón.
Olor: Característico, nota a anetol.
Origen: España
Densidad Relativa 20º C : 0.980 – 0.990
Índice de Refracción 20ºC : 1.552 – 1.561
Rotación Óptica :(-2º / +2º)
Punto de Inflamación : 98º C
Método de extracción: destilación por arrastre de vapor
Nombre botánico - Pimpinella anisum L., Apiaceae
Aceite Esencial 100% Puro y Natural.
Nuestros aceites esenciales son destilados al vapor en comparación con los aceites baratos extraídos con solventes
Uso en perfumería, cosmética, higiene personal, detergencia y farmacia 
Conservación: Almacenar en envases cerrados, en lugar seco, bien ventilado y protegido de la luz.
Envases 60 ml, 125 ml, 250 ml, 500 ml, 1000 ml frascos de cristal ámbar

Puedes utilizarlo en:
1. Exfoliantes para la piel: donde te dejará una piel suave y luminosa.
2. Tónico facial:  para equilibrar el pH y tonificar la piel.
3. Aceite de masaje: para una experiencia relajante y revitalizante.
4. Tratamiento para el cabello: tanto en recetas de champú o acondicionador para fortalecer y proteger el cabello.
5. Baño relajante:  para relajar los músculos y reducir el estrés.

 

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA ALTA, NOTA MEDIA