Aceite esencial de Incienso

Reducciones de precio


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS, Envio Gratis 1 año hasta el 31/12/2022

Aceite esencial de Incienso

INCI: Boswellia Carterii Oil Árbol 

CAS Nº: 8016-36-2 / 8050-07-5

EINECS/ELINCS Nº: 232-474-1

 

Originario del este de África, tiene una larga historia que va unida al cristianismo, y aparece en historias relacionadas con el nacimiento de Jesucristo.

Otros aceites esenciales que funcionan bien con él, son: Albahaca, alcanfor, geranio, lavanda, neroli, naranja, cedro, canela y otras especias, esencias cítricas, esencias florales, sándalo, vetiver y pino.

No es tan fuerte como el eucalipto, aunque también tiene un aroma que destacará en una mezcla. No es tan reconocible como el eucalipto.

Uso del Aceite esencial de Incienso:

  • Piel: para calmar el tejido inflamado y para tonificar la piel poco firme.
  • Uñas: excelente en el tratamiento de las cutículas dañadas.
  • Cabello: da cuerpo al cabello débil.
  • Calmante. Ayuda a la meditación. A nivel piel se incluye en cremas rejuvenecedoras. Previene las estrías. Tiene valiosas propiedades es antiséptico, astringente, tónico, cicatrizante y equilibrador. Es apropiado sobre todo para pieles con acné o envejecidas ya que su efecto tónico ayuda a eliminar el aspecto lacio y a frenar la aparición de arrugas.

NOTA OLFATIVA BAJA

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA BAJA