Aceite de Arroz

En existencias

3,28
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Aceite de Arroz

INCI: Oryza Sativa Bran Oil

Nº:CAS: 68553-81-1

Aunque el arroz ha sido un alimento básico durante siglos, sólo recientemente se ha introducido en el sector del cuidado de la piel. El aceite de arroz y sus proteínas son ricos en nutrientes para la piel además de aportar vitamina E, gamma-oryzanol, y fitoesteroles. Con su alto contenido en antioxidantes, el arroz neutraliza los radicales libres y reduce la apariencia de envejecimiento.

El aceite de arroz se obtiene mediante presión en frío de los granos de arroz. Es un aceite de color claro, con muy poco aroma. Puede solidificar a bajas temperaturas.

PROPIEDADES Y USOS

•    Por su composición y riqueza en vitaminas y antioxidantes, es un maravilloso complejo anti-envejecimineto, que protege a la piel de las agresiones externas. Se está convirtiendo en un aceite muy utilizado, por su riqueza, su rápida absorción y su suavidad. 
•    Promueve la microcirculación sanguínea, y actúa como drenante, favoreciendo la desaparición de las bolsas y ojeras ocasionadas por la inmovilidad de los párpados durante la noche.
•    Apropiado para la elaboración de cosmética del cuidado del contorno de ojos.
•    Previene el envejecimiento, gracias a las antioxidantes y lucha contra los radicales libres.
•    Promueve la formación de colágeno.
•    Restaura la humedad, reduciendo el envejecimiento prematuro de la piel.
•    Indicado para la piel madura, irritada y apagada. 
•    Rápida absorción, no deja sensación grasa en la piel. 
•    Espesa y estabiliza las emulsiones.
•    Ayuda a proteger de los rayos solares
•    Los jabones con aceite de arroz son suaves y delicados. Se puede añadir en la traza como sobreengrasado o como aceite base.
•    En cosmética se está convirtiendo en un aceite importante al elaborar cosméticos para pieles maduras y delicadas. Muy utilizado para cosméticos de contorno de ojos, por sus propiedades drenantes. 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS