9 - 9 de 11 resultados

Cera de Soja ( Bajo punto de Fusión)

En existencias

2,40
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Baleares - GLS

Cera De Soja (Bajo punto de Fusión) libre de parafinas

INCI: Hydrogenated Soybean Oil 

Número CAS : 8016 – 70 - 4 

EINECS No. : 232 - 410 – 2


 

Cera 100% pura, 100% natural y vegetal, ideal para la elaboración de cosméticos, así como para velas cosméticas, debido a su bajo punto de fusión no quema en su estado líquido, aportando todas las propiedades de la soja a los cosméticos que la llevan.

La cera de soja forma una película protectora preservando la hidratación de la epidermis. Por otra parte, la combinación de los aceites esenciales con la cera de soja permite una difusión de lo más eficaz.

Punto de fusión: 48ºC

Índice de saponificación: 190

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, EMULSIONANTES, CERAS EMULSIONANTES, PARA VELAS, CERAS Y ADITIVOS, CERAS
9 - 9 de 11 resultados