8 - 8 de 8 resultados

Arcilla Marrón

En existencias

1,50
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Envío Gratis, Baleares - GLS

Arcilla Marrón

INCI: Illite

Grado Cosmético

Otras denominaciones: Arcilla Marrón

Útil en la piel grasa, cansada y sensible. Contiene niveles más altos de potasio, calcio, hierro y magnesio. Pensado para ayudar con anti-envejecimiento de la piel debido a los niveles naturalmente altos de minerales que se encuentran en la arcilla. Textura gruesa cuando está mojado. 

Esta arcilla es un ingrediente cosmético versátil. Se puede mezclar directamente con agua o formularse en productos tales como máscaras faciales, cremas, champús y jabón. Se permite el enriquecimiento de fórmulas con la energía y la vitalidad de sus oligoelementos y colores naturales dinámicos.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ARCILLAS
8 - 8 de 8 resultados