Enviar pregunta sobre producto

Si quiere enviarnos una pregunta sobre este producto, rellene todos los campos marcados con un * y haga clic en "Enviar".

Aceite de Vaselina ( Desmoldante )
2,58
Precio con IVA incluido
 
Ficha del producto

Hace más de cien años que los aceites de origen mineral se usan en cosmética. Son incoloros, inodoros, poco irritativos,


Su pregunta para nosotros
Nombre
Teléfono
Si indica su número de teléfono, estaremos encantados de llamarle.
Dirección de correo electrónico *
Pregunta *

Política de privacidad: Sus entradas sólo se emplearán únicamente para responder a esta consulta. En ningún caso usaremos dicha información para ningún otro fin. Para más información, vea Política de privacidad.