Inulina


Inulina



Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

INULINA

INCI: Inulin

Es un polisacárido de fructosa de origen cien por cien vegetal que tiene propiedades suavizantes e hidratantes para la piel y es un excelente acondicionador para el cabello.

Propiedades: son muchas las propiedades y los beneficios que nos aporta la inulina en cuanto a la alimentación, pero aquí nos vamos a ocupar de sus propiedades cosméticas.

La inulina es apropiada tanto para la piel como para el cabello, tiene un efecto acondicionador e hidratante. Reestructura la fibra capilar aportando brillo y suavidad al pelo. Es soluble en agua.

Usos: champú y acondicionadores capilares, cremas en general, lociones, geles de baño.

Dosificación: 1-3% - En productos capilares y cosméticos diluir en la fase acuosa en caliente.

También recomendamos

Lufa Natural
6,00 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCI
1,79 *
SCS
1,20 *
*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS