Neem en Polvo Bio

En existencias

3,49
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Neem En Polvo Bio

INCI: Melia Azadirachta Leaf Extract

CAS nº 84696-25-3 / 90063-92-6 

EC nº 283-644-7 / 290-052-2 

 

La azadirachta índica, más conocida como margosa o árbol del nim, por sus propiedades intrínsecas, es sin duda un tesoro biológico, constituye en sí mismo una auténtica y completísima farmacia. Posee alcaloides como la margosina y otras sustancias activas capaces de combatir eficazmente más de 60 enfermedades y dolencias comunes.

Características:

    Fortalece la piel y el cabello de forma natural.
    Es eficaz contra el acné, irritaciones y reacciones alérgicas de la piel.
    Para tratar quemaduras y la dermatitis causada por el pañal.
    Propiedades antisépticas y antifúngicas.

De acuerdo con los principios de la Ayurveda, el Neem es conocido para calmar Pitta y Kapha y Vata. Neem o Nimba twak sánscrito pertenece a la familia Meliaceae. En la India,  su nombre significa "uno que puede curar todos los males." Se considera un árbol sagrado con muchas virtudes, y varias partes del árbol se puede utilizar.

En la medicina ayurvédica el Neem, conocido como uno de los desintoxicantes y purificar la sangre más poderoso. Eliminación de toxinas en el caso de las enfermedades inflamatorias de la piel y las membranas mucosas.

Sus propiedades desintoxicantes y purificadoras son muy útiles en caso de problemas de la piel. Limpia la piel grasa y propensa al acné y ayuda a combatir la caspa.

También se puede usar en pasta de dientes, en casos de inflamación de las encías o simplemente para limpiar la cavidad oral.


Usos cosméticos del polvo de neem:

Purificación y antiséptico, astringente, Neem elimina toxinas en caso de problemas de la piel.
Desinfectante y bactericida, regula el exceso de sebo, por lo que es ideal para la piel grasa o propensa al acné.
Desintoxicante, ayuda a eliminar las toxinas asociadas con diversos contaminantes del cabello.
Calmante, ayuda a combatir la caspa y aliviar la picazón del cuero cabelludo.
Antiséptico, es repelente contra los piojos.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCS
1,20 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS, EXFOLIANTES, PLANTA SECA, HOJA, SEMILLA, FLOR, AYURVEDA