Gaba


Gaba

En existencias

1,20
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip

Gaba

INCI: AMINOBUTYRIC ACID

Nº CAS: 56-12-2

Nº EINECS/ ELINCS: 200-258-6

Denominación: Ácido 4-aminobutírico

 

El GABA es uno de estos principios activos  que ha resultado ser todo un descubrimiento relativamente nuevo, que cada vez es más utilizado por los fabricantes de cosméticos destinados a luchar contra el envejecimiento de la piel,

Ideal para lucir una piel joven, radiante y uniforme, sin rastro de las líneas o arrugas. Para retrasar los signos del envejecimiento, . El GABA ayuda a liberar la piel relajándola y reduciendo de esta manera y rápidamente la aparición de arrugas.

Este ingrediente nos ayuda a luchar contra las líneas finas, arrugas, manchas oscuras, marcas del acné y otras imperfecciones de la piel.

El gaba es un aminoácido que tiene el mismo poder tensor que el botox

Por este motivo es un ingrediente muy utilizado en la cosmética de alta gama

Funciona extraordinariamente bien en combinación con el ácido hialuronico

Dosificación recomendada:  5-7%

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS