Carbonato de Calcio


Carbonato de Calcio

En existencias

1,30
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

El Carbonato de Calcio es un compuesto químico muy abundante en la naturaleza, que se encuentra en rocas como la calcita, aragonita, vaterita, el mármol entre otras, de igual forma se encuentra en gran cantidad en esqueletos de moluscos, corales, conchas o la cáscara de huevo.

 Se usa en la industria cosmética, en la elaboración de dentífricos, para mejorar la acción de limpieza en jabones.

No sólo se usa en jabones cosméticos,  también en los jabones y detergentes de limpieza, ya que mejora la acción de limpieza debido a un adecuado grado de abrasividad y no es retenido por las fibras textiles ni daña la ropa.

El carbonato de calcio o calcio carbonato se usa en maquillajes en polvo y polvos de talco para hacerlos más voluminosos y darles mayor poder absorbente

También indicado en productos exfoliantes

Las tasas de uso varían entre un 3 y un 10%

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCI
1,79 *
SCS
1,20 *
*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS