Sodio percarbonato

En existencias

1,90

Precio con IVA incluido

Reducciones de precio


Formas de entrega disponibles: Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

SODIO PERCARBONATO

INCI: Sodium percarbonate peroxide

CAS Nº:15630-89-4 

EC Nº: 239-707-6 

DESCRIPCIÓN: Producto blanco, buena fluidez. Son olor. 

PARÁMETRO ESPECIFICACIÓN 
CONTENIDO OXIGENO ACTIVO (WT) 13,0-13,5 % 
>= 1,60 mm <= 2,0 
< 0,150 mm <= 3,0  
DENSIDAD 900-1200 g/l 
pH (3% solucion) 10,0-11,0 
HUMEDAD (2h, 60ºC, 20 mm Hg, a vacio) <= 1,0 % 
HIERRO (Fe) <= 15 mmg/Kg
ESTABILIDAD >= 58 % 


Está compuesto de peróxido de hidrogeno y de sodio que se liberan en el agua desde 40ºC.El percarbonato de sodio, también llamado agua oxigenada sólida, es un quitamanchas, blanqueador, desinfectante y desodorizante natural de la ropa. 

Es un complemento ideal del detergente para lavar la ropa. 
 
Sin cloro, sin blanqueadores ópticos. Ecológico es un producto biodegradable que respeta el medio ambiente.
 
Se utiliza también para el tratamiento de los mohos y para el tratamiento de las maderas de exterior.
 
Muy utilizado en productos para la limpieza y el lavado.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS