Propilenglicol

En existencias

2,54
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

PROPILENGLICOL

INCI: Propylene glycol. 

Formula Molecular: C3H8O2

Peso Molecular: 76,09
 
El Propilenglicol es un líquido claro, incoloro, ligeramente viscoso a temperatura ambiente, prácticamente inodoro y sin sabor. Es una sustancia química producida por la reacción de óxido de propileno con agua.
 
Uso seguro en una amplia gama de productos de consumo, incluyendo productos alimenticios, alimentos para animales, cosméticos y productos farmacéuticos, así como en aplicaciones industriales.
 
La FDA considera que es seguro para el consumo humano, y se usa tanto en productos farmacéuticos y alimenticios como de cosmética. 
 
El propilenglicol ayuda a los aceites de fragancia a traspasar la piel. Da una textura sedosa y alarga la duración de los aromas. Crear un perfume en casa con él es sencillo y rápido. 
 
Se utiliza por sus propiedades humectantes. La adición en cosméticos, medicamentos y alimentos ayuda a retener su contenido de humedad.
 
Sirve para hacer cremas faciales, lociones corporales, desodorantes, barras de labios y muchos artículos de otros productos cosméticos suaves, húmedos y consistente.
También estabiliza espumas en los productos cosméticos y de salud y actuará como portador de ingredientes activos.
 
Muy apropiado para jabones de baño y ducha, geles, limpiadores faciales, espumas de afeitar, after shave, desodorantes antitranspirantes, roll-ons, barras de labios y perfumes. 
 
Cuidado de la piel: cremas hidratantes para manos, cuerpo y cara, productos de protección solar.
 
Dosificación: -Como solvente o cosolvente:
- tópicos 5 – 80 %, 
- solucions orales 10 –25 %, 
- parenterales 10 – 60 %.
-Como humectante: aprox. 15 %.
-Como conservante: 15 - 30 %..

 

También recomendamos

Vaselina filante
2,80 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS