Almidón de arroz


Almidón de arroz



Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda
ALMIDON DE ARROZ
 
Los cosméticos que integran almidón de arroz en su composición están indicados, generalmente, para las pieles más sensibles o aquellas que han estado expuestas a agresiones externas. Es un talco natural que calma, suaviza y proporciona un tacto agradable.  

Se recomienda su uso sobre pieles irritadas y enrojecidas, incluso para el cuidado de las más delicadas, como son las de los niños.

El almidón de arroz en el agua del baño tiene un maravilloso efecto calmante, suavizante y refrescante. 

Las proteínas del arroz tienen efecto nutritivo, regenerante, revitalizante y protector frente a los agentes externos.

Aporta vitaminas, aminoácidos y minerales y, por ello, se integra en fórmulas destinadas a regenerar y recuperar la juventud.

Resulta que el arroz tiene muy buenas propiedades para la piel: desde efectos hidratantes, hasta exfoliantes y antioxidantes.

Sirve para cerrar los poros y equilibrar la grasitud sin resecar.  Las cremas con almidón y proteínas de arroz ayudan a proteger la piel y protegerla de los daños ocasionados por el medio, dándole a la piel elasticidad, restaurándola y prolongando la vida de sus células.

 

También recomendamos

Agua de cal
2,20 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCI
1,79 *
*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS