Óxido de Hierro Rojo

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
2,00

Precio con IVA incluido

Formas de entrega disponibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

ÓXIDO ROJO

INCI: Iron Oxide Red CI 77491

CAS Nº: 1345-25-1; 
EC Nº: 215-722-3

Origen(s): Mineral
Otros idiomas: Colorant rouge (Trioxyde de Fer), Colorante rosso (triossido di ferro), Red dye (Iron trioxide), Roter Farbstoff (Eisentrioxid)

Aditivo alimentario: E172

Todos nuestros óxidos de hierro naturales son altamente estables, sus colores no migran, no destiñen

Tono de muy alta pureza nuestro óxido de hierro rojo cumple con todos los requisitos para el uso no sólo en los cosméticos y jabones sino también en aplicaciones alimentarias y farmacéuticas.

Concentración de color fuerte y de fácil dispersión.

El Óxido de hierro rojo se utiliza en cantidades muy pequeñas para ajustar el color de sus formulaciones es utilizado en bases, coloretes, bronceadores, barra, de labios

Como con todos los óxidos de hierro, el rojo produce un acabado mate cuando se utiliza solo. Utilice con moderación los óxidos de hierro son pigmentos muy fuertes.

Reglamento de la UE: Cumple con las regulaciones europeas E172 para su uso en todas las aplicaciones cosméticas y sin restricción.

Soluble en aceite y solventes

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: PARA DAR COLOR, Productos, OXIDOS